E-mail Client Portable

28 08 2007

Reach a mail 800x577

Punya Flash Disk adalah hal biasa. Nah akan luar biasa (Maybe), jika software portable juga tertanam di dalamnya. Nah ini adalah salah satu software portable yang berfungsi sebagai Email Client Portable (semacem outlook). Punya ukuran 2.3mb. Simple punya deh.

Jadi kita bisa cek email kita dimana aja. Dengan syarat server mail kita mendukung POP.

Mau coba?? silakan klik disini


Actions

Information

4 responses

29 08 2007
osCommerce Templates

wuihhh asyikk tuh, btw kalo kita terima email yang ada attach bisa gak yah, ato tergantung file yag dikirim di attach??? and kira2 di Bali khususnya Denpasar, thanks infonya salam kenal

17 12 2007
matakudesign

Ini sbenernya portable email client yang sangat mirip baik cara kerjanya maupun hal lainnya dengan email client lain (outlook misalnya). Tapi ada yang lebih bagus lagi menurutku bida di donlot di http://portableapps.com/
Smuanya bagus-bagus and smuanya untuk Flash Disk.
Dicoba aja deh.

20 12 2007
Ucok Sinaga

Bagus juga. cuma sayang ngak di support sama gmail.com
saya sudah coba tapi gagal konekl terus. padahal pake outlook exp mulusss.
buat teman-teman yang berhasil ngoba gunakan g-mail pakai Reach-a-mail tolong infornya dong: bisa ke-mail.
Trim’s

8 02 2008
matakudesign

#Ucok Sinaga
Wah… masak nggak support Bang? aku coba, mau kok dia. kebetulan aku juga make gmail. mungkin modenya gak diubah ke mode secure ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s